Распечатка чертежей

Распечатка чертежей и проектов – незаменимая услуга для инженеров и проектировщиков в любой сфере, а также для студентов технических вузов. Она сильно облегчает их работу, но требует особой точности и качества печати, потому что от этого напрямую зависит удобство работы исполнителей и результат реализации проекта.

Какие размеры бывают

Для того, чтобы распечатать проект необходимо специальное оборудование для печати чертежей больших форматов. Обычно их размеры превышают стандартный лист A4 (210 на 297 мм):

  • формат А0 (ватман) (841 на 1189 мм)
  • формат А1 (594 на 841мм),
  • формат А2 (420 на 594 мм),
  • формат А4 (297 на 420 мм).

Как применяются эти размеры?

Печать на ватмане А0 или А1 обычно используется для больших чертежей, инженерных проектов, постеров. Для документов поменьше – чертежей, графиков, таблиц, плакатов – используется А2 и А3. Все остальное — отчетов, писем, пояснительных записок, брошюр и т.д. печатают на A4.

Где напечатать чертежи?

Грамотно выполненные, красиво и правильно оформленные чертежи – не просто технические документы, а элемент имиджа компании. Немаловажную роль в этом играет и конечный этап — печать проектно-инженерной документации. Мы возьмем на себя распечатку важных чертежей в любом тираже и в любых размеров, проконсультируем и поможем правильно оформить. Печать чертежей A0 производится на современном широкоформатном плоттере, который гарантирует высокую четкость изображения. Помимо этого, мы доставляем готовые проекты по всей Москве.