Баннерная печать

Баннерная печать рекламы стала уже традиционным способом продвижения товаров и услуг наряду с печатью плакатов. Из-за эффективности охвата аудитории баннеры также используют для политической агитации и социальной рекламы. Баннерная ткань – один из самых универсальных материалов – из нее изготавливают растяжки, билборды, брендмауеры, транспаранты, вывески, флаги, брендированные зонты, навесы и многое другое.

Особенности печати на баннерной ткани

Ткань для баннеров представляет собой плотное виниловое полотно, в которое армирована полиэстровая нить с различными вариациями и вставками для усиления плотности или управления светопроницаемостью. Среди ее преимуществ можно выделить:

  • Неограничен по площади;
  • Пригодность для печати в очень высоком качестве;
  • Влагоустойчивость;
  • Прочность и долговечность;
  • Не воспламеняется;
  • Бюджетная стоимость;
  • Неприхотливость в уходе, хранении и транспортировке.

Какие виды баннерной печати бывают?

Баннеры изготавливаются в зависимости от сферы применения наружной рекламы и ее освещенности. Печать происходит на одной из трех видов ткани, которые различаются светопропускающей способностью.

Backlit

Беклит — прозрачная на 20-30% ткань. Является светорассеивающий и используется для рекламных конструкций, подсвеченных с тыльной стороны.

Frontlit

Фронтлит пропускает не более 10% света. Применяется в наружной рекламе с подсветкой, которая располагается спереди от изображения. Это самый популярный вид печати – билборды, стенды и брендмауеры с наружными лампами обходятся бюджетнее всего.

Blockout

Блокаут совсем не просвечивается и является основой для двусторонней печати, где между полотнами размещен слой, блокирующий свет.

Где заказать баннерную печать?

В нашем центре широкоформатной печати вы можете напечатать баннерную рекламу любого размера и предназначения. Наши специалисты помогут сделать оптимальный выбор материала и формата. По выгодной цене изготовим рекламный или интерьерный баннер и доставим в любую точку Москвы.