Печать афиш

Печать афиши – традиционный метод продвижения предстоящего мероприятия. Афиши появились задолго до возникновения современной рекламы и даже до изобретения печатного станка. Театры, цирковые представления, ярмарки и прочие развлекательные события в городах существовали с давних пор.

печать афиш в москве

Секрет популярности афиш

С развитием технологий и производства появилось множество видов рекламы, но изготовление афиш до сих пор пользуется популярностью. Почему они до сих пор востребованы? На это есть несколько причин:

  • Оперативность. Афиша – разновидность плаката, а печать плакатов – самый быстрый способ продвижения. Такой постер надо только сверстать, распечатать и расклеить. Печать афиш — оптимальный вариант для постоянно обновляющейся сферы развлечений.
  • Неприхотливость. Афиши можно клеить на любую поверхность и размещать в любом месте, охватывая весь город. Такие недорогие плакаты недолго живут, но успевают выполнить функцию освещения мероприятия.
  • Небольшая себестоимость изготовления и распространения по отношению к эффекту и охвату потенциальной аудитории. Оставаясь бюджетным вариантом продвижения, афиши заметны и информативны.

Какие бывают афиши?

Обычные цельные афиши изготавливаются в формате A1 (60 на 64 см). Такие плакаты заметны издалека и хорошо читаются сблизи. Их расклеивают либо по одиночке либо заполняют сплошной полосой целую стену, чтобы не оставить шансов прохожим не заметить афишу.

Сборные афиши

Крупное изображение, склеенное из нескольких кусков – бюджетная и более оперативная альтернатива широкоформатной печати на баннерной ткани. Его можно получить, если заранее разбить на части и напечатать разные фрагменты картинки. Например, 6 плакатов формата A1 – распространенный вариант сборной афиши.

Где напечатать афишу в Москве?

Наша компания предлагает качественно и быстро напечатать афиши на современном оборудовании. Поможем с выбором материала и формата. Изготовим по низкой цене афиши для мероприятия и доставим в любую точку Москвы.